Опрос на сайте
Где Вы живете?
Германия, Мюнхен
Германия, не Мюнхен
Россия
Другая страна

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Популярное за месяц

Архивы сайта

Русский Мюнхен » Новости Мюнхена » Мэр Мюнхена стал объектом нападок преступников
14.03.2012, 11:13 // Просмотров: 2449 // Комментариев: 0 //

Мэр Мюнхена стал объектом нападок преступников

Вчера мы уже сообщали о том, что в здание городской ратуши было направлено несколько писем с угрозами и таинственным белым порошком. Сегодня такое же послание в своей корреспонденции обнаружил и городской мэр, Кристиан Удэ.

Мэр Мюнхена стал объектом нападок преступников

На этот раз спасательная операция не приняла столь широкого размаха – полицейские установили, что письмо и его содержимое принадлежит все тому же преступнику, чья личность до сих пор остается неизвестной. Однако на этот раз офицеры полиции нашли любопытную зацепку – этот конверт был отправлен в здание ратуши через почтовое отделение, на нем стоял штамп с привязкой к определенному адресу почты.

Теперь полиция узнает дату доставки корреспонденции, и проверит записи с камер видеонаблюдения, что поможет ей разоблачить преступника. Сейчас это вопрос времени, и, судя по масштабу происшествия, переполошившего во вторник весь деловой Мюнхен, времени непродолжительного.

Помимо этого, сегодня стало известно, что чиновники окрестностей Мюнхена получали подобные письма, содержавшие «опасный белый порошок», как значилось в записке с угрозами, а по факту – кварцевый песок.

Добавить в свою социальную сеть:
0
Нравится
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.