Опрос на сайте
Где Вы живете?
Германия, Мюнхен
Германия, не Мюнхен
Россия
Другая страна

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное за месяц

Архивы сайта

Русский Мюнхен » Новости Мюнхена » Флэш-моб Facebook привел к беспорядкам в городе
13.06.2011, 14:39 // Просмотров: 2991 // Комментариев: 0 //

Флэш-моб Facebook привел к беспорядкам в городе

Флэш-моб Facebook привел к беспорядкам в городе В субботу вечером в метро флэш-моб Facebook вызвал ответную реакцию со стороны правоохранителей. На путь от Odeonsplatz до Sendlinger вышло почти 250 человек.

Это мероприятие проходило с 21 до 23 часов. Когда группа спустилась в метро, это насторожило полицию. Помимо полицейских, метро охраняли сотрудники станции. Правоохранители беспокоились о том, чтобы группа молодых лиц не мешала работе станции, а также не причинили вреда гражданам. Об этом мероприятии на сайте Facebook было объявлено заранее.

Каждую полосу станции U-Bahn охраняли полицейские и сотрудники MVG. Камеры дорожного департамента зафиксировали 200 человек на станции Odeonsplatz, которые продвигались в сторону Marienplatz. После того, как группа людей получила от персонала предупреждение о закрытом проходе, в сотрудников MVG полетели бутылки.

Добравшись до Marienplatz в 21:20, толпа молодых людей стала оскорблять здешних сотрудников метро, и кидать в них стеклянной тарой. До 21:30 сотрудникам MVG из соображений безопасности пришлось остановить движение транспорта на Odeonsplatz. Для того, чтобы избежать проблем, поезда не останавливались на этой станции.

После таких событий, полиция была вынуждена отреагировать, и задержать некоторых лиц из группировки, а также ликвидировать то и дело разгоравшиеся драки. К 23 часам молодые люди разошлись, основная масса из них отправилась в сторону Sendlinger Straße.

Herbert König, генеральный директор MVG, сообщил, что полиция и сотрудники станции метро максимально эффективно предотвратили беспорядки, которые повлек за собой флеш-моб членов пользователей социальной сети Facebook. Также, он добавил, что пассажирам не стоит больше переживать. «Мы сделаем все возможное, чтобы пьяные молодчики не причинили никому вреда»-отметил он.

Добавить в свою социальную сеть:
0
Нравится
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.