Опрос на сайте
Где Вы живете?
Германия, Мюнхен
Германия, не Мюнхен
Россия
Другая страна

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное за месяц

Архивы сайта

Русский Мюнхен » Новости Мюнхена » Эксклюзивное интервью с Джоном Малковичем
29.06.2011, 11:55 // Просмотров: 3345 // Комментариев: 0 //

Эксклюзивное интервью с Джоном Малковичем

Эксклюзивное интервью с Джоном Малковичем Мы уже сообщали о том, что в Мюнхене проходит фестиваль кино, на который были приглашены звезды мирового кинематографа. Сегодня нам удалось взять уникальное интервью у Джона Малковича, обладателя двух статуэток Оскара, талантливого актера и просто интеллигентного собеседника.

Rusmunich.ru: Господин Malkovich, мы рады, что вы посетили фестиваль. Нравится ли вам, как организован кинопоказ в Мюнхене в это году?

John Malkovich: Да, я думаю, что администрация фестиваля потрудилась весьма успешно – все организовано очень профессионально.

Rusmunich.ru: Вы – один из самых знаменитых и востребованных актеров в мире. Скажите, пожалуйста, почему так часто вам приходиться играть негодяев или же отрицательных персонажей? Это стало вашим кредо?

Malkovich: (смеется) Что-то вроде того. Видите ли, в Голливуде есть замечательные актеры - Tom Hanks, Tom Cruise и Will Smith. Они идеально подходят на роль супергероев в фильмах, где много перестрелок, погонь и т.д. Мне же больше нравится играть психологические, тяжелые роли, в которые нужно долго вникать, проникаясь характером персонажа.

Rusmunich.ru: Вы привязываете себя к определенному жанру съемок? Скажем, триллер или драма?

Malkovich: О нет, мое отношение к жанрам и шаблонам любого формата крайне негативное. Я даже на своем iPod выключил эту категорию (смеется). Мне важно, чтобы мне нравился сам персонаж, тогда я смогу в полном объеме передать его качества характера, раскрыть его природу.

Rusmunich.ru: На прошлой неделе в Москве состоялась премьера фильма «Трансформеры», где вы снимались. Что скажите, как впечатления?

Malkovich: О, что вы, у меня там совсем незначительная роль. Но в целом – это абсолютно новая вселенная, которую никто еще не видел!

Rusmunich.ru: Совсем скоро начнется ваше «съемочное турне» по Европе. Заедите ли в Мюнхен еще раз?

Malkovich: Верно, скоро у меня начнутся съемки в Португалии, Бельгии и Италии. В следующем году я обязательно побываю в Мюнхене – мне очень понравился ваш город. Я думаю, здесь очень здорово жить.

Добавить в свою социальную сеть:
0
Нравится
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.