Опрос на сайте
Где Вы живете?
Германия, Мюнхен
Германия, не Мюнхен
Россия
Другая страна

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное за месяц

Архивы сайта

Русский Мюнхен » В эфире » "Белая ленточка" - предательство России
10.12.2011, 17:13 // Просмотров: 10080 // Комментариев: 0 //

"Белая ленточка" - предательство России

"Белая ленточка" - предательство России10 декабря 2011 года, суббота.

Десятки, сотни городов в России и за границей, где проживают российские граждане охвачены белоленточной лихорадкой.

Не стал исключением и Мюнхен...

Небольшая кучка людей собралась сегодня на Europaplatz, возле консульства Российской Федерации. Погода выдалась неважнецкой - снег с дождём явно остужал пыл "революционеров" (wink). Кто-то грелся чаем, кто-то терпел и продолжал мёрзнуть.

Главным "смыслом" (а был ли он?) этого митинга было показать всем, в том числе и немцам, что произошедшие в России выборы в Государственную Думу прошли с нарушениями, а именно, с массовыми подтасовками. Отличный предлог для очередной революции. Стоит особо отметить, что все оппозиционные партии в России признали выборы легитимными и приняли их результаты, молчит даже либеральная партия "Яблоко". А партия "Справедливая Россия" во главе с Мироновым вообще прыгает до потолка, т.к. сам факт прохода этой партии в парламент был под сомнением. Такие вот реальные факты, против них не попрёшь.

Подойдя к митингующим, я задал несколько вопросов.

"Белая ленточка" - предательство России

(Я - я, Д - девушка)

(Я) - С какой целью вы здесь стоите?
(Д) - Я - против подтасовок голосования в России.
(Я) - Факт подтасовок может установит только суд.
(Д) - Эээ... ммм... я подозреваю, что были подтасовки.
Здрасьте-приехали... Она подозревает. Ну напиши тогда на своей табличке, что "ты подозреваешь" и не пудри людям голову.

"Белая ленточка" - предательство России

(Я) - А кто ваш лидер?
(Д) - У меня нет лидера, я пришла сама.
Здрасьте-приехали... А у кого тогда украли голоса? У тебя родимой? Ты одна, что ли в Госдуму баллотировалась?

"Белая ленточка" - предательство России

(Я) - А где вы взяли эту табличку?
(Д) - Сама нарисовала.
Ну опять что-то не вяжется. Таких табличек как у неё - у всех митингующих. Наверное, это совпадение и они все нарисовали одинаковые таблички. Или она альтруист и нарисовала всем остальным такие же точно таблички. lol

На этом моё интервью прекратилось. Мелкое враньё на простых вопросах и нестыковки хорошо показывают организацию митинга - тяп-ляп, все на митинг! Я сделал вывод о присутствующих - сами не знают за кого и за что они стоят, может, просто, за несколько десятков евро.

Я тоже против нечестных выборов. Были или не были фальсификации - должен установить суд. Если у вас есть подозрения на нарушения вы должны написать заявление в прокуратуру или в милицию с целью расследования данного преступления. Если вы засвидетельствовали факты нарушений, но не сделали такого заявления, то вы являетесь соучастником - вы сам преступник. И не стоять вам в дождь на митинге, а сидеть в кутузке. Всё очень просто.

"Белая ленточка" - предательство России

Вернёмся к нашим партиям. Кто против? Навальный-Немцов-Чирикова и прочие проамериканские либералы. Они? Они. Как могли у них украсть голоса, они же не баллотировались в Думу. Какое они имеют отношение к выборам?

Акция белая ленточка... Какая романтика... Это как оранжевая революция на Украине. Кто стоит за организацией этого движения? Для этого можно провести небольшое расследование. Возьмём доменное имя этого помешательства движения www.belayalenta.com и проверим некоторые данные, а именно, дату регистрации домена:

"Белая ленточка" - предательство России
посмотреть можно здесь.

О чем говорит предпоследняя строчка? О том, что домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. Задолго ДО результатов голосования. Организаторам этого движения глубоко плевать на результаты выборов, даже, если бы победила КПРФ, то митинги проводились бы и при таком раскладе. Вся эта массовая истерия, которая захлестнула многие города выгодна только пятой колонне и их хозяевам. Не важно, как закончатся выборы. Ведь, технология подрыва народных масс через Интернет давно уже обкатана и показала свою эффективность в Египте, Тунисе, Ливии и в других странах. Такой же сценарий подготовлен и для России. Изменение массового сознания, манипуляция общественным мнением, использование беснующейся толпы в своих интересах - это всё давно используется в достижении корыстных целей и далеко уже ни для кого не секрет. Если вам всё-равно, то вперёд, хомячки, на баррикады!

Белая лента — красная кровь



Атака Госдепа на Рунет



Фальсификаторы фальсификаций



Уважаемые, ярые оппозиционеры!
Комментарии с оскорблениями удаляются, авторы блокируются. Держите себя в рамках приличия.


Добавить в свою социальную сеть:
0
Нравится
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.