Опрос на сайте
Где Вы живете?
Германия, Мюнхен
Германия, не Мюнхен
Россия
Другая страна

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное за месяц

Архивы сайта

Русский Мюнхен » В эфире » "Белая лента" - митинг(?) 24 декабря
17.12.2011, 16:26 // Просмотров: 4757 // Комментариев: 0 //

"Белая лента" - митинг(?) 24 декабря

Как известно, "тоталитарный режим" России разрешил проведение очередного митинга для оранжистко настроенной оппозиции 24-го декабря.
Активная часть революционеров не унимается даже и в Германии. В многих городах организаторы сборищ вновь агитируют людей выйти на улицу.

Московские власти санкционировали проведения митинга на проспекте Академика Сахарова. Где пройдёт сбор революционЭров в Мюнхене нам не известно. Однако, есть подозрения, что демократическая и толерантная Германия не разрешит организацию такого мероприятия. Ну, это лишь предположения, как дела обстоят на самом деле - нам не известно.

"Белая лента" - митинг(?) 24 декабря

Вторая причина, по которой не произойдёт более менее стоящего противостояния - это сами участники. 24 декабря, Рождество в Германии, скоро Новый год. Тут не до революций и борьбы за власть в далёкой России. Себе было бы тепло и уютно. Это уже не наши предположения, а слова самих участников.

"Белая лента" - митинг(?) 24 декабря

"Белая лента" - митинг(?) 24 декабря

"Белая лента" - митинг(?) 24 декабря


Вот так. Праздники же. Война - войной, а обед по расписанию.

Недавно состоялась переписка по электронной почте с одной активисткой акции "БЛ" (В.Р. - её инициалы, далее будут использоваться они). Поначалу мне показалось, что мне пишет юная особа лет так 14-16, т.к. приводимые ею аргументы по поводу организации, организаторов и исполнителей митинга находятся, примерно, на уровне средней школы. Как оказалось впоследствии, ей 36 лет. Переписку выкладывать не буду, т.к. существуют неписанные правила о том, что неэтично светить личные разговоры.
Ну после такой атаки на наш почтовый ящик мы решили немного проверить фрау В.Р. и что оказалось? Смотрите скриншот:

"Белая лента" - митинг(?) 24 декабря

кликайте для увеличения

Она - гражданка Украины. Она не никогда не принимала участия в выборах.
У многих из нас возникнут мысли: "Почему граждане других государств суют нос в наши дела?!", "Как они могут нас учить демократии?!", "Пусть разбираются со своими проблемами!"
Сколько таких засланцев есть ещё? Поверьте, их достаточное количество, это я понял из комментариев к предыдущим статьям - очень много негативных высказываний приходило от людей не имеющих российского гражданства.

"Путин за олигархию!", "Медвепуты поддерживают олигархов!" - как это пошло звучит. Никто из оранжистов не может назвать ни одного олигарха, которого поддерживает Кремль.

"Белая лента" - митинг(?) 24 декабря

Бандупутинаподсуд! ТакЪ победим!

Березовский неистово рукопожимает всем "борцам за свободу". Вступайте в армию белоленточников и получите эксклюзивную возможность первым умереть на баррикадах за чужие интересы!

В конце хочу добавить - несколько дней назад я разблокировал всех забаненых через Вконтакт. Все истерики, что автор банит несогласных - это наглая ложь, в комментариях присутствуют высказывания людей чьи взгляды не совпадают с нашими. Удаляются лишь те комментарии, в которых переходят на прямые оскорбления личности Администратора проекта, авторов статей и всех окружающих. Такая модерационная политика распространяется на все материала сайта.

Берегите себя.

Программа Ж - Митинг на Болотной площади



Добавить в свою социальную сеть:
0
Нравится
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.